Seluruh Jamaah Haji Asal Lhokseumawe Telah Kembali dengan Selamat

0
93
Jamaah haji Kloter I yang berjumlah 393 orang tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda, Blangbintang, Aceh Besar, Sabtu (15/9/2018) pukul 00.24 Wib. Sebelumnya jamaah sempat mengalami delay di Bandara Internasional Amir Muhammad Bin Abdul Aziz, Madinah, Arab Saudi selama satu jam. Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul Tidak Ada yang Sakit atau Meninggal, Seluruh Jamaah Haji Asal Lhokseumawe Sudah Kembali, http://aceh.tribunnews.com/2018/09/24/tidak-ada-yang-sakit-atau-meninggal-seluruh-jamaah-haji-asal-lhokseumawe-sudah-kembali. Penulis: Saiful Bahri Editor: Yusmadi
Jamaah haji Kloter I yang berjumlah 393 orang tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda, Blangbintang, Aceh Besar, Sabtu (15/9/2018) pukul 00.24 Wib. Sebelumnya jamaah sempat mengalami delay di Bandara Internasional Amir Muhammad Bin Abdul Aziz, Madinah, Arab Saudi selama satu jam.

Hajiumrahnews – Sebanyak 190 jamaah haji asal Kota Lhosksemawe yang berangkat di kloter tujuh dan kloter 10 telah tiba kembali ke tanah air. Tidak ada jamaah Kota Lhokseumawe yang sakit hingga dirawat ataupun meninggal dunia selama melaksanakan ibadah haji di Tanah Suci.

Kasi Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Lhokseumawe, Tgk Hamdani, barusan menyebutkan, sebanyak 42 jamaah haji asal Kota Lhokseumawe di kloter tujuh telah tiba kembali di Lhokseumawe, pada 21 September 2018.

Sedangkan untuk 148 jamaah haji dikloter 10 tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda (SIM) Aceh Besar tadi pukul 02.00 WIB dini hari.

“Kini dalam perjalanan ke Lhokseumawe. Dengan tiba kembalinya jamaah haji kloter 10, maka seluruh jamaah haji asal Kota Lhoksejmawe telah kembali,” demikian Tgk Hamdani. (*)

 

LEAVE A REPLY