Nikmati Rekreasi Dubai Hanya Dengan Boarding Pass Emirates

0
454
Emirates Flight. (foto:ist)
Emirates Flight. (foto:ist)

HAJIUMRAHNEWS – Mulai 1 Juni hingga 31 Agustus 2017, penumpang maskapai Emirates dapat menukar boarding pass menjadi sebuah kartu member eksklusif.  Dalam rilis yang tertera di website resmi Emirates , di bagian Special Offers,  program tersebut bernama My Emirates Pass yakni mengubah boarding pass Emirates menjadi sebuah kartu member eksklusif.

Dengan kartu member eksklusif tersebut, penumpang dapat memiliki tiket masuk ke taman rekreasi di Dubai dan dapat juga menjadi diskon untuk makan di restoran.

Diskonya berupa potongan harga dari 15 sampai 30 persen dari 120 restoran dan restoran di hotel-hotel, di antaranya Restoran di Sheraton Jumeirah Beach Hotel, Grand Hyatt Dubai, Marriot Hotel Al Jaddaf, The Ritz Carlton Dubai dan masih banyak lagi.

Selain itu, masih ada diskon masuk ke taman rekreasi. Ada diskon 15 persen masuk ke Dubai Parks and Resorts, 10 persen masuk IMG World of Adventures, diskon 25 persen main untuk semua tur di The Yellow Boats dan lain-lain. Informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website resmi Emirates. (dar)

LEAVE A REPLY